Заполните форму

Мы перезвоним в течение 5 минут.

Пользовательское соглашение

 

Соглашение об обработке персональных данных. Общие положения

1.1. Настоящее Соглашение является официальным документом ИП Красковой Валерии Максимовны, расположенного по адресу: 683009, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Академика Королева, д. 39, кв. 15, (Маркетинговое агентство), и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах, пользующихся услугами интернет-сайта http://lab322.ru и его поддоменов (далее – Сайт) и его сервисов (далее – Пользователи).

1.2. Целью настоящего Соглашения является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.
1.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сайта, регулируются настоящими Правилами, иными официальными документами Маркетингового агентства и действующим законодательством Российской Федерации.

1.4. Действующая редакция Соглашения, являющегося публичным документом, доступна на Сайте Маркетингового агентства. Маркетинговое агентство вправе вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в Соглашение Маркетинговое агентство уведомляет об этом Пользователей путем размещения новой редакции Соглашения на Сайте.

1.6. Регистрируясь и используя Сайт, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящего Соглашения. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящего Соглашения Пользователь не осуществляет регистрацию на Сайте, использование им Сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено.

1.7. Согласие Пользователя на обработку и использование персональных данных в соответствии с настоящим Соглашением действует до момента прекращения деятельности Маркетингового агентства либо до момента отзыва согласия Пользователем.

2. Цели обработки информации

Маркетинговое агентство осуществляет обработку информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, в целях идентификации Пользователей, предоставления Пользователю сервисов и услуг Сайта, выполнения обязательств Творческой студией перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов.

3. Перечень персональных данных и иной информации о пользователе, подлежащих передаче Ассоциации

3.1. При использовании Сайта Пользователь представляет следующие данные:
3.1.1. достоверная персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при Регистрации и/или в процессе использования сервисов Сайта, включая, фамилию, имя, отчество, дату рождения, информацию о документе, удостоверяющем личность, место регистрации, место работы и должность, номер телефона, адрес электронной почты, платежные/банковские реквизиты;
3.1.2. биометрические персональные данные, в том числе фотографии Пользователя;
3.1.3. дополнительно предоставляемые Пользователями персональные данные по запросу Маркетингового агентства в целях исполнения обязательств перед Пользователями;
3.1.4. данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования, с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из Cookies, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам).
3.2. Маркетинговое агентство не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации предоставляемой Пользователем. При этом Творческая студия исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию.

4. Правила сбора и использования персональных данных

4.1. В ходе обработки персональных данных будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение,

использование, блокирование, удаление, уничтожение.
4.2. Пользователь не возражает, что указанные им сведения в определенных случаях могут предоставляться уполномоченным государственным органам РФ в соответствии с действующим законодательством РФ.
4.3. Маркетинговое агентство вправе передавать персональные данные Пользователя своим агентам (юридическим лицам, занимающимся продажей товаров на основании договоров с Маркетинговым агентством), а также иным третьим лицам, которым Маркетинговое агентство может поручить обработку персональных данных Пользователя на основании договора, заключенного с такими лицами, при условии соблюдения требований законодательства Российской Федерации об обеспечении такими третьими лицами конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.
4.4. Персональные данные Пользователя хранятся и обрабатываются Маркетинговым агентством в порядке, предусмотренном настоящим Соглашением, в течение всего срока осуществления деятельности Маркетингового агентства.
4.5. Обработка персональных данных осуществляется Маркетинговым агентством путем ведения баз данных, автоматизированным, механическим, ручным способами.
4.6. Сайт использует файлы Cookies и другие технологии, чтобы отслеживать использование сервисов Сайта. Эти данные необходимы для оптимизации технической работы Сайта и повышения качества предоставления услуг. На Сайте автоматически записываются сведения (включая URL, IP-адрес, тип браузера, язык, дату и время запроса) о каждом посетителе Сайта. Пользователь вправе отказаться от предоставления персональных данных при посещении Сайта или отключить файлы Cookies, но в этом случае не все функции и сервисы в составе Сайта могут работать правильно.
4.7. Предусмотренные настоящим Соглашением условия конфиденциальности распространяются на всю информацию, которую Маркетинговое агентство может получить о Пользователе во время пребывания последнего на Сайте и использования Сайта.
4.8. Не является конфиденциальной информация, публично раскрытая в ходе исполнения настоящего Соглашения, а также информация, которая может быть получена сторонами или третьими лицами из источников, к которым имеется свободный доступ любым лицам.
4.9. Маркетинговое агентство принимает все необходимые меры для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, в том числе: обеспечивает постоянную внутреннюю проверку процессов сбора, хранения и обработки данных и обеспечения безопасности; обеспечивает физическую безопасность данных, предотвращая неправомерный доступ к техническим системам, обеспечивающим работу Сайта, в которых Маркетинговое агентство хранит персональные данные; предоставляет доступ к персональным данным только тем сотрудникам Маркетингового агентства или уполномоченным лицам, которым эта информация необходима для выполнения обязанностей, непосредственно связанных с оказанием услуг Пользователю, а также эксплуатации, разработки и улучшения Сайта. 4.10. Передача Маркетинговым агентством персональных данных Пользователя правомерна при реорганизации Маркетингового агентства и передачи прав правопреемнику Маркетингового агентства, при этом к правопреемнику переходят все обязательства по соблюдению условий настоящего Соглашения применительно к полученной им персональной информации.

5. Права пользователя как субъекта персональных данных, изменение и удаление пользователем персональных данных

5.1. Пользователь вправе:
5.1.1. Требовать от Маркетингового агентства уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.
5.1.2. Получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных.
5.2. Если Пользователь не желает, чтобы его персональные данные обрабатывались, то он должен обратиться к Творческой студии с письменным требованием о прекращении обработки его персональных данных. Указанные требования направляются по адресу hello@lab322.ru.
5.3. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Соглашении, Ассоциация обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 No 152-ФЗ «О персональных данных».

Контакты

г. Санкт-Петербург, Митрофаньевское шоссе 2, корп. 2, офис 304 8(812)3175570 manager@lab322.ru

Заказать услугу